Радость и горесть 87 Оттаивают, когда вокруг луга,

87

Оттаивают,
  когда,-
    вокруг
      луга,-
невзрачно,-
  чуть блестя,-
    с утра,-
      на солнце,-

когда
  природа уж,-
    к снегам,-
      строга,-
и вербы
  на себя,-
    любуются,
      в болотце,-

необходимо,-
  в мир,-
    промыв,-
      оконце,-
нам тоже,-
  растопить
    в душе,-
      снега.


Рецензии