Не люби ушами

Важно
не то, что о вас сказали,
а то - что подумали.

   ***   Даже не знаю, что и делать. Набрал поисковик, а там -
         довольно близкая интерпретация.

А если так?

Не люби ушами - осликом станешь.

Пошёл проверять в поисковике. Трудное это дело - афоризмы!
Терпения хватило только на три страницы. В них повтора нет.


Рецензии