Я скучаю без Солнца в тени

Я скучаю без Солнца в тени,
Как хорошо, что редки эти дни!

У каждого своя звезда,
А Солнце светит для меня.

Оно войдёт и на душе
Становится светло уже.

И для меня оно одно
Ведь я люблю её давно.


Рецензии