Я посвящал стихи не раз
Различным идиотам.
Ну, вот пришла пора
Любимым "киприотам".
Они не в Африке живут
На пальмах или ёлках,
Родители их часто пьют,
Толстой стоит на полках.
Бывает дома и вода
И не всегда из крана,
Но чаще лишь всего одна
И та с телеэкрана.
Коротконоги и толсты,
Гордятся своим телом.
- А ростом как пигмеи мы!
Кричат всегда все смело.
В саду сажают коноплю
За это я их и люблю!
Свидетельство о публикации №112041803532