Что с тобою я не знаю
Улыбнись забудь печали
И поверь в одно лишь только
Ты мне нужен дорог важен
Не при дам и не оставлю
Знай ценю твоё доверие
Выше все сокровищ
Зла не причиню и боли
Дружбу не оскверню ложью
Помогу и поддержу
Если будет тебе плохо
Отогрею добрым словом
Уберу с души тревогу
Плюшевый мой медвежонок
Прозвучит быть может глупо
Но скажу от всего сердца
Мне на небе улыбнулись
Когда встретила тебя
Стал родным и близким другом
23.01.2011
Свидетельство о публикации №112041803517