Наши встречи

Наши встречи были цветами,
Там, где волны нежны и легки.
Покрывалась земля садами
От касанья твоей руки.

Колокольчик встречал лиловый
Утра розового бутон.
Вечер слал привет маттиолы,
Пальма дню дарила поклон.

Слово брошено ненароком.
И наш сад облетел давно.
Отчужденье змеиным оком
Заглянуло в мое окно.

Чувств оттенки листвой осенней
Под упругой шуршат стопой.
Память дней тех благословенных
В пониманье найдет покой.


Рецензии