Любите своих женщин!

Любите женщин, они милы,
Добры, и сказочно красивы!
Их красота всегда внутри,
Влюблённым взглядом посмотри...

Ах, как они любви хотят!
Один, всего один лишь взгляд!
И сердце радостно забьётся,
Желаньем тело отзовётся.

Красивых слов немного надо,
И вот она, твоя награда!
Любви полна, желанья, страсти,
Она твоя, в твоей уж власти!

На всё готова для тебя,
Весь мир отдать и всю себя.
Ты только бережно прими
И с нежностью к груди прижми.

Она уже твоя, на веки!
Коснись губами её  веки,
Шепни на ушко: «Я Люблю!».
Она уже с тобой, в раю!

Не лги вот только - никогда!
Вы вместе будете - всегда.
Её любовь с тобой - навечно…
А счастье ваше - бесконечно…

А. Самусевич    18.04.2012


Рецензии