Я поздравляю с Рождеством

Я поздравляю с Рождеством
Пускай хранит тебя Господь
От бед несчастий и невзгод

Я ангелов благодарю
За то что нас тобой столкнули
Плюшевый Мишка -просто чудо
Стал мне поддержкой и опорой
Таким родным и близким другом
Всегда послушаешь поймешь
Согреешь добрым словом душу

Хочу я очень сохранить
От людской завести и злобы
Те отношения Тарас
Что есть сейчас у нас с тобою
И кто бы что не говорил
Не верь что делаю плохое...

7.01.2011


Рецензии