Занимательная уфология
И нам повезло,
Нашли то что
Хотели!
На поляне, в лесу,
Стоит НЛО...
-Ура! Они
Прилетели!!!
Наконец контакт
Состоится
И мы нового много
Узнаем...
Никто ничего
Не боится...
Итак, мы -
Начинаем!
Поближе мы
Подошли,
Стучали,
Громко кричали...
Ещё люди на помощь
Пришли,
Но разумные братья
Молчали.
НЛО неподвижно
Стоит,
Полированными боками
Сверкая...
А летнее солнце -
Палит,
Нещадно нас
Припекая!
Рентгеном решили
Их просветить,
А вдруг - увидим
Чего...
Да, надо
Спешить -
Не упустить
Своего!
А то, пока мы время
Теряем,
Кто-то другой всё
Сможет решить...
Или братья нам скажут:
"Мы улетаем!
Потом мы с вами
Будем дружить!"
И вокруг НЛО началась
Суета,
Даже копать
Попытались...
Что поделать -
С утра
Книжек научных все
Начитались!
Терпение лопнуло:
Стали орать,
На контакт плюнуть
Хотели...
Кто-то предложил
Тарелку взорвать,
Но предложение принять -
Не посмели...
И продолжили по
Тарелке стучать,
С места танком сдвинуть
Пытались...
А там - не хотят
Открывать!
И зря мы матом
Ругались...
Мы очень
Устали
И в сторонку отошли
Покурить...
Думали: "Зачем тогда
Прилетали,
Если не желают с нами
Дружить?!"
Угрюмо на тарелку
Смотрели
И в душе раздражение
Росло...
А братья в тарелке
В небо взлетели...
И мы записали:
"Контакта не произошло!"
Вдогонку самолёты
Пустили -
Обида была
Велика!
Но - вежливо их
Пропустили,
Разумные братья,
И написали
В небе: "ПОКА!"
Свидетельство о публикации №112041803482
Бинт Аль-Хайям 23.10.2012 00:38 Заявить о нарушении