Твоя любовь печаль на сердце
Твоя любовь во взгляде грусть
Твоя любовь те радость счастье
Которые мне не вернуть
Сейчас я по тебе скучаю
Горькую мудрость понимая
Что имеем не хранить
Потеряв же горько плакать
Тепло и нежность вспоминая
В стихах мечты все чувства мысли
Невысказанные оставляя
Теперь душой всей сожалею
Что в них открыться опоздала
А сказка в шаге была рядом!!!
Но высока моя расплата
То одиночество страданья…
27.01.2010
Свидетельство о публикации №112041803464