Лена, Лена

Как долго я тебя искал,
Стихи писал не вдохновенно,
И вот мой звездный час настал,
Ты рядом, близко - Лена, Лена.
Всегда у времени в тисках,
Чуть-чуть обидно, но все тленно,
Сейчас стучит, стучит в висках,
Как заклинание - Лена, Лена.
Единственная, ты мой рай
И в мире вряд ли есть замена,
Пусть чувства хлынут через край,
Готов принять их - Лена, Лена.
Судьба, как в штопор самолет,
Уже нет выхода из крена,
Ведь без тебя душа замрет,
Ты это знаешь - Лена, Лена.
Приди в объятия мои,
Узнаешь, нету слаще плена,
Запутав волосы твои,
Шепну на ушко - Лена, Лена.
И уносясь под небеса,
А это будет непременно,
Твои счастливые глаза
Хочу увидеть - Лена,Лена.


Рецензии