Апрель
И спасибо весне.
Все вокруг,ах как радужно,ясно!
И все раньше рассвет,
Ярче солнышка свет.
Жизнь так дивна,нежна и прекрасна!
Как-то сразу вокруг,
Словно сказочный круг,
Зацвели все сады в одночастье.
Аромат их цветов
Опьянить всех готов,
Мир наполнить наш радость,счастьем.
Невозможно словами красу описать,
И те чувства,что льются рекою.
Как прекрасен апрель,
и ты мне уж поверь,
Все поет и все дышит любовью!
Свидетельство о публикации №112041803460