Стекло
Он родился под знаком неизвестной звезды
Себя понять он не мог,и не знал он причин
Он хотел быть как все,но и похожим он быть не хотел
И в нутри он не был ни черств и не груб
И все сделать сдесь, на этой земле парень очень старался,но не успел
Пальцы тихо скользили по стеклу и крови
Он дышал,словно воздух был как огонь
Его в жизни надежды,любви и мечты больше не будет,и время пришло и он должен уйти
Свидетельство о публикации №112041803456