Не обняла тебя когда то

Не обняла тебя когда то
И упустила своё счастье
Сейчас  так грустно одиноко
Что просто не сказать словами
Но в этом я лишь виновата…
Душой и сердцем я скучаю
Без теплоты нежности ласки
И по любви твоей ушедшей
До конца жизни теперь плакать…

24.01.2010  (ночь)


Рецензии