Декор, начинки, верхнее плетенье

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Декор, начинки, верхнее плетенье
располагают кушать без конца.
В желудке будет лёгкое смятенье,
на щёчках вдохновения пыльца.

После обеда разморит беднягу,
и сон его согнёт чуть-чуть в дугу.
Он верен до конца обжорства флагу,
хоть ужин отдаёт всегда врагу.

Заглатывает пищу как удавку,
жевать ему давно не по нутру.
На стиль гурмана делает ведь ставку,
телёнка может скушать по-утру.

18.04.2012 


Рецензии