Лесной пожар

Бедные деревья, вдоль дорог в лесу.
Завязал пожар их в рыжую косу
Опоясал ветви, зачернил стволы.
Вместо листьев-пепел,ветки из золы.
Горькою слезою летний дождь прольет
Словно всех усопших ныне поменет
И стоят солдаты, словно на посту
Бедные деревья, вдоль дорог в лесу...


Рецензии