Любила я матросика

Умножив глубину печали
На широту твоей души
Ты бесконечность получала
Моля матроса "Напиши!"

А я, вскарабкавшись на рею
Пытаюсь отблеск твой найти
Писать я с детства не умею
Морского волка уж прости


Рецензии
Я волком выл вверху на рее,
Нептун, писать Я не умею!

Владимир Грикс   18.04.2012 11:38     Заявить о нарушении