Растворилась

Ты говорила мне: Не бойся,
Ведь не случайно я с тобой.
В глаза мои смотрела,
Касаясь нежно моих рук.

Твердила часто- успокойся.
Не нужен мне никто другой.
Легко живое ты задела.
И также с легкостью пропала вдруг.

На своем месте я остался.
Попыток не было тебя догнать.
История моя лишь повторилась.
Не нужно верить никому.

С тобой я часто соглашался.
Ты помогла мне многое познать.
И так внезапно растворилась,
В чем я ошибся, не пойму.

18.04.2012


Рецензии