сложно и так просто

проплывают пары
мимо меня
и смотрят
они на меня
почему я одна
и нет со мной
того кто хочет
быть со мной
всегда
и говорить
не переставая
что я люблю тебя
ведь это
сложно и так просто
свою любовь
мне предложить
может быть
мы будем вместе
дружно и счастливо жить


Рецензии