Мы поиграем в слова

Мы поиграем в слова,
Пополним словарный запас.
Но только проверим сперва
Законченность нежных фраз.

Словесная чехарда...
Как это до боли знакомо.
Взойдёт ли моя звезда
Над крышею Вашего дома.


Рецензии