Конец зимы-весны начало. 2012год

Зима уходит не охотно,
Мороз не хочет отступать
Ещё порою он сердито,
Характер может показать.

Не зря ночами молчаливо
Снег, льды не хочет отпускать,
И только днём он всё таится,
Себя боится показать.

Весна морозу не подруга,
Спешит порадовать людей,
И в «сундуках» цветные платья,
Уж приготовлены у ней.

И снова птицы возвратятся,
Лёд сбросит вешняя вода,
И солнце яркими лучами,
Весне поможет, как всегда.
          


Рецензии