Стоял не март, и даже не апрель...

Стоял не март, и даже не апрель,
А май стоял,
И я – в трусах и на балконе.
А где-то уже яблоки и кони,
Что в яблоках
Неслись галопом
В никуда,
И  только я успел заметить,
Прикуривая сонно сигарету,
Что никаких
Секретов нету,
А если есть – то это ерунда.
И что большая круглая планета
Устала жить.
Мои года,
Как говорил один грузин, -
Мое богатство;
Он в чем-то прав -
Ведь он седой старик,
А мне приходиться со временем ругаться,
Мы часто ссоримся,
Но я уже привык…
Стоял не май, и не июнь, июль
А я лежал,
Дымился и молчал,
Во мне нашли семнадцать мятых пуль,
И я затих -
Я больше не кричал…


Рецензии