А щит её,...

Бывают они вдохновенными
неистовством коим, испорчены,
приходят с пророчеством женщины
крича голосами животными

Ковёр приготовят с ответами
в час Солнца он светом весь выбелен
Луна Козерогом задетая,
отправится в место забытое

Где порчи нет, нет слова грязного,
ложится на все она стороны
на угол восточный, как сказано,
взывать к Михаэлю обо`роны

В иную же сторону Запада,
придаст Габриэль сил и помощи,
а с южной, имбиревым запахом
явись, Мюриэль среди полночи!

Затем, став с угла предрассветного
потянешь рукой левой к Северу
«Агла»,  это слово заветное,
и той же, с другими манерою

А Бог, нашу жизнь составляющий,
всей силой и свойствами имени
Иод-хе-ва-хе! и благославием
покроет во славу, во времени

Как плащ у Ильи благословен был,
а так же рука Елисеева,
и я, чтоб покрытая крылами,
летала бы в день, среди полночи...

Крылом осенит и под перьями
надежда хранится незыблемо
ещё я в спасение верую,
а щит её - верная Истина!


Рецензии
А щит её, - верная Истина!
"Сим победиша!"
С теплом,
Миша

Михаил Гуськов   21.04.2012 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.