Без женщин жить нельзя

Без женщин жить нельзя,
И без мужчин едва ли.
Кто будет нас лелеять,
Комплименты говорить?
Где мы возьмем опору и защиту?
Кто будет нас в конце концов любить?

Кто заключит нас в жаркие объятья?
Своим теплом согреет в трудный миг?
Кто будет рядом,
И в беде и в счастье?
И кто своим терпеньем удивит?


Рецензии
Без женщин никуда-
Кто будет нас лелеять.
Был слабый пол всегда
Сильнее нас раз в девять.
. . . .
http://www.stihi.ru/2012/10/16/5604

Владимир Вяземский   16.10.2012 15:15     Заявить о нарушении