Растворяется в воздухе Дух...

Растворяется в воздухе Дух,
опускаю смиренно руки...
Вечер,пятница,вербный пух
обволок,убаюкал звуки.

Непривычно без лая собак
и дорога без рыка и рёва,
и не слышно пьяных бродяг,
нет ни ветра,ни крика,ни слова.

Вечер...Пятница...Воздух , Дух
Рим разбавил уксусом кислым,
гром небесный далёк и глух,
неминуемое так близко...


Рецензии
Интересное стихо.Понравилось.Всех Вам благ!

Игорь Дяченко   05.05.2012 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Здоровья деду и внукам!

Сергей Гаврилов 3   09.05.2012 13:41   Заявить о нарушении