Я от тебя отвыкаю

Я от тебя отвыкаю,
К новой жизни своей привыкаю...
Но мысли свои я с трудом отпускаю,
И с трудом я тебя забываю...

Провожаю тебя взглядом,
И с болью в груди вспоминаю...
Ты не будешь со мной больше рядом,
От тебя я сейчас отвыкаю...
 
Вспоминаю твои нежные ласки,
И чудесные ночи вспоминаю...
Но тускнеют яркие краски,
Отвыкаю от тебя,отвыкаю...
 
Очень скоро я это забуду,
Все реже я вспоминаю...
Отвыкаю,и думать не буду,
Медленно,но отвыкаю….
31.10.2011


Рецензии