Покупная любовь
Разгоняет по жилам фальшивую кровь
И как-будто стучатся как-будто сердца
Всё для дамы внимание мужчины-самца!
Как бы жизнь, как бы счастье
И даже респект!
И достоин внимания красивый объект
Только время уйдёт
И печален ответ
Что в таком - ничего настоящего нет.
Вот тебе и ответ на вопрос: Почему? -
Двум Богам не служить!
Только лишь - одному!
Свидетельство о публикации №112041803256
Елена Царёва-Блохина 23.05.2015 23:15 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 24.05.2015 14:32 Заявить о нарушении