Уже самая упорная березка

Уже самая упорная березка
Начала примеривать наряд,
Только ты, как сибирячка-тезка,
Не спешишь свершить любви обряд.
Женщина, желаннейшая в мире,
Умоляю, поскорей приди,
Если в честь тебя река в Сибири,
Отогрейся на моей груди.
Растоплю горячими словами
Льдинки, что плывут в твоей душе,
Ты поймешь, что нету между нами
Места ни барьеру, ни меже.


Рецензии