***

я улыбалась
дням счастливым
и часам
ведь время было
словно
лёгкий бег
и я не смогла очнутся
от нежности твоей
я в ней
как в вакуме была
и хотела лишь
с тобою только быть
тебе смогу я
сердце подарить


Рецензии