Память каменных плит

Облаками с утра затянуло все небо
Я вернулся туда где давно я не был
Я все помню,друзей и детство свое
И я помню рассвет и я помню ее
Для кого то я стал чем то большим чем друг
Ну а кто то создал в жизни замкнутый круг
Много оставил я в этих дворах воспоминаний
Много прожил я здесь и не избежал страданий
Люди помнят как когда то было хорошо
Кто то забывает,а я буду помнить очень долго еще


Рецензии