Язык

Язык, лишь ты мой добрый друг.
К тебе обращены мольбы, когда печально.
Когда утихнет твой последний звук -
Пойму, судьба моя фатальна.

Пойму, что прежде не ценил
Богатств, щедрот и милости твоей
Не знал реки, одну лишь воду пил
Внимал лишь лжи чужих речей.


Рецензии