Солнце, памяти майора Сергея Солнечникова

Мгновенье...  Вечность...      
        Учебный бой...
Мерцают свечи...
        Погиб герой...
О чести зная,
      он  смог сгореть,
Солдат спасая,
        встречая смерть!
Под небом звонким
       весна поёт!
И трелью тонкой
       к себе зовёт...
Россия,  мама,
       спаси от бед!
Сияет в храмах
   от   солнца свет!
      
      


      



       

       
 

   


Рецензии