Запоздалый диалог

ВертИтся жизни сумасшедшей колесо,
стоишь столбом воспоминаний:
А помнишь,как-то утром ранним...
-Прости,забыла.
(До кончиков на твоих пальцах помню всё!)
-Давно всё было...

Ты спрашиваешь, я отвечу:
Обиды нет.Осталась правда замурованной
на столько лет.И до последней встречи,
чтобы не быть разочарованным,
ты должен слушать запоздалый бред,
как всё прекрасно:работа,внуки...
(Кстати, твои.Проблемы нет,
за исключением бессмысленной разлуки.)

18.04.2012.


Рецензии