Скучаю...

Скучаю по тебе! О, Боже, как же я скучаю
По тем, по нашим нежным, ласковым ночам.
Когда мы от любви в безумстве страстном,
Не замечали ничего по сторонам.

Порою было нам безумно вместе сложно
Случались, как у всех минуты ссор.
И в то же время, абсолютно невозможно
Забыть мне  всё, что было, до сих пор.

Я помню нежный, томный голос,
Неповторимый тембр, страстные глаза..
О, Боже, вновь по спинке холод,
И будто снова в дрожь, всё, как тогда.

Но, как всегда, мой телефон молчит,
И не слышу прежнего: " - Привет, любимая!"
Ты ушёл... Но, сердце всё болит..
И готов ответ: " - Привет, любимый мой!"

Скучаю по тебе! О, Боже, как же я скучаю!
Вернитесь все мгновения нашей любви!
Я никого вокруг не замечаю,
Во всех мечтах, повсюду, только ты!


Рецензии