Вспомним молодость Ни игра
Мое имя повторяете вы вновь,
Вы сказали: "Извините, извините"
И ушли, куда-то милый мальчик вновь,
Мое имя, повторяя, повторяя,
Произносите вы вновь и вновь,
Мое имя много звучно и красиво,
Но, я знаю, знаю, это ни любовь!
Вам захотелось поиграть со мной немножко,
Но вы, не ту нашли партнершу для себя,
Я вам ни мышка и, конечно же, ни кошка,
И я вообще вам даже ни дитя)))
Ваши слова в мою душу приходят,
Ваши глаза, меня все время теребят,
Ваша улыбка, меня просто с ума сводит,
Но много же таких красивых же_ ребят))))
Вам захотелось поиграть со мной немножко,
Но вы ошиблися в партнерше для себя,
Я вам ни мышка и, конечно же, ни кошка,
И я вообще вам даже ни дитя))))
Вам захотелось поиграть со мной немножко,
Но вы не ту нашли девчонку для себя,
Я вам ни мышка, и конечно же, ни кошка,
И я вообще ни глупое дитя))))
Я вот скажу вам кое-что, мой милый мальчик,
Вы ни играйте, ни играйте, вы со мной,
А то вам кошечка откусит сразу пальчик,
А мышка пикнет и махнет хвостом ой-ей))))))
Вам захотелось поиграть со мной немножко,
Но вы не поняли, не поняли меня,
Я вам ни мышка, и конечно же, ни кошка,
И я вообще вам даже ни дитя))))))))
2002г. где-то)))))))
Свидетельство о публикации №112041803060