Весною я совсем другой

Весною я совсем другой
Себя от улицы не прячу,
Я солнца луч держу рукой,
Вокруг себя я смело трачу.

С весенней улицей дружу
В её тепло я проникаю,
Я облачную ворожбу
По лужам с блеском разгадаю.

Летит весною высь небес,
Мою мечту пасёт дорога,
Звучит пасхальный благовест,
Я снова под защитой бога.

Одежды сняло с нас тепло
Рукой весны ласкает ветер,
За солнцем числюсь я давно,
На утро я меняю вечер.

Апрель – души моей отель
Он многозвёздночный  чудесный,
Садится в нём тоска на мель,
Я снова у любви на месте.

Во мне желаний «пруд пруди»,
Хочу из всех земли крушений
Лишь апокалипсис  любви
С соседской девушкой душевной


Рецензии