Ты живешь с соседнем доме

Ты живешь в соседнем доме,
Шаг, другой, рукой подать,
Но, как два плота при шторме,
Нас опять относит вспять.
Может так всегда вначале,
Только верю, будет штиль,
Из дебюта мы причалим
В бесконечный миттельшпиль.


Рецензии