Война

По другой стороне баррикад,
В одияньи борца я стою.
Пуль в огне дикий звон, водопад,
Заливает засаду мою. 

И жестокая с крови война,
Разразилась меж нашей любви…
Холодна; из бетона стена…
Тело бренное в плен забери.

Мне не нужно высоких наград. 
И победа мне верь, не нужна.
Лишь убрать километры преград,
И одна на двоих тишина.


Рецензии