Холод серости

Темный фон,белый дым сигарет так прозрачен То что помнили мы все вернется опять
Белый лист моей жизни серым пеплом закрашен
Зверь что сильно вцепился в раны мои
Будет быстрым,убьет и не будет наказан
День прийдет и ночь свяжет руки твои 
Кровь блеснет,и страхом навеки будешь ты связан
В сером мире твой демон всегда тебя внутри
И помни то что где бы ты не был всегда будут холодны руки твои


Рецензии