Мне озаряют душу снова Минутной радости...

Мне озаряют душу снова
Минутной радости огни,
В них – блики счастья неземного,
О вечности поют они.

Яд ностальгии мне не ведом,
В грядущее дух устремлён,
Ждут новые его победы,
И, веруя, не ропщет он.

              *  *  *


Рецензии