Путь назначен

Найти б ответы на вопросы,
Узнать проклятые прогнозы,
Об назначении всей правды,
Куда с под ног уходят лавры.

Зачем мы лица за обои,
И прячем всех себя в прибое?
Зачем вливаем злость наружу,
И врем себе, выходим в стужу.

И почему так не красиво?
И шаг за шагом, с примитивом.
Зачем сюда, зачем повсюду? 
А знаешь, хватит, я не буду.

Зачем скучаем, но не видим?
Зачем так пылко ненавидим?
И почему так сильно прячем
Шаги к себе, ведь путь назначен.


Рецензии