Оборотни в погонах

Слово офицера ничего не значит
У них другая правда правит
Оформят тех, у кого нет дачи
И отпустят — кто дает без сдачи

В лицо тебе улыбаются и желают удачи
За спиной подсчитывают купюры,
Ложа в карман пару Франклинов...
Все это, не для актов

Протокол порвут —
И забудут, как тебя зовут
Уже с детства не было совести
На дорогах стало много смерти

Кому-то остались вспоминания болезненны
И одно фото на память, с черной ленточкой
Споры с ними бесконечны
Осудить их — это стало мечтой заветной


Рецензии
чистая правда Дмитрий!

Семен Семенович 2   19.04.2012 09:22     Заявить о нарушении