Исповедь
В проталинах, покрытых илом,
Тогда сказала тихо ты:
«Запомни, я тебя любила!»
Я пил безумства из ручья,
Я звал апрельские приметы,
И эта исповедь твоя
Мне показалась незаметна.
Я не поверил тем словам,
Как в холод накануне лета,
Когда кружилась голова
Лишь от предчувствия рассвета…
И ты ушла. Легко-легко…
По исчезающим тропинкам…
Казалось, здесь недалеко
Бывал я с радугой в обнимку.
Осталось солнце в стороне,
И дождь в окно стучит уныло,
А осень повторяет мне:
«Запомни, я тебя любила!»
Свидетельство о публикации №112041802977
Софья Хрусталёва 02.08.2013 15:07 Заявить о нарушении