Радуга мыслей

Стаей птиц подняться в небо,
Кануть в призраках во тьме,
И основаньем пасть с Венеры,
Раствориться в кислоте.

В горы путником с ветрами
Летним солнцем просиять
Стоят проклятыми рядами
Альпы гордые, эх... мать!

И в бриз тогда рассыпать звезды
С винным погребом в руке,
Другою - тупо стукать вёсла
С диким хохотом на дне.

Мечтать и видеть сны о воле
Жить не с тем, кого повесил
Жечь круги на чистом поле
Тех, чьи силы я не взвесил.


Рецензии