Ты и ты

С собой наступит твой покой, 
Себе одной зажги все свечи. 
Себя поддержишь ты рукой, 
С собой пройдет твой вечер.   

Себе уступишь и простишь,
Себя ты вряд ли потеряешь.
Так почему же ты кричишь?
Зачем так душу ты терзаешь?   

И знаешь лишь одна беда, 
Себя ты так любить не будешь. 
Хоть ты навек с собой, своя. 
Сама себя, собой погубишь.


Рецензии