Невинный Ангел

Приходит в сны мальчонка дивный,
С широким розпахом глаза,
За спинкой-Сложенные крылья,
Всё что-то хочет мне сказать...

Он смотрит очень грустным взглядом
А в нём застыл немой вопрос,
Зачем?За что?-Невинный Ангел,
Попал под медицинский нож.
Что сделал я плохого людям?
Зачат случайно?-но в Любви,
Я-человек,и миру нужен,
А вы... в лоток-сгустОк крови...

Живу теперь один на небе,
И плачу,каждый божий час,
Ведь даже родинки на теле-
Совсем такие,как у вас...

Прикосновение железа
Я ненавижу до сих пор,
Поверьте мне-я очень нежный,
И помню Мамино тепло.
Ну чтож,живите,наслаждайтесь,
Но только в церкви иногда-
Падите ниц,ОТЦУ-покайтесь,
Что совершили вы тогда.........

Проснувшийся,в поту холодном,
Я слышу дивное тепло...
Он точно был,я это помню,
Вот след-в постели-от него...


Рецензии