Той, с которой никогда...

Я сминаю листок бумаги,
Я уже закопался в обрывках –
Бумажные горы, овраги
С чернилами мыслей-отрывков.

Я хочу убить апатичность,
Что б не стало её и следа…
Я хочу написать необычность
Той, с которой  я никогда…


Рецензии