Обед пакет пшеничной каши

Обед… пакет пшеничной каши,
И колбасы кружок варёной.
Ассортимент еды не важен,
Гурманство – статус осреднённый.
Желудок правит страстным телом,
Определяя факт исканий.
Телесность… векторно и в целом,
Кольцует фазовость желаний.
А то, духовное… не в пище,
Да и не в книгах замудрённых.
В себе творца познавший ищет,
И путь туда, оставив клона.
Он будет в теле идеален,
Отец, любовник, брат и иже.
Лишь иногда слегка печален,
Духовно телом обездвижен.
Он часть тебя… а ты… в аспекте,
Идеи Бога… суть энергий…
Увы… несбыточны проекты,
Я клялся быть прилежным в вере.
И постигать Его в простейшем,
Банальных буднях фикс реала.
Но… есть надежда, что в дальнейшем,
Я наработаю аналог…
Себя того…


Рецензии
Хорошо, если есть надежда, значит точно всё получится!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   19.04.2012 04:08     Заявить о нарушении
Да, пожалуй... спасибо...

Рифмующий Мысли   19.04.2012 05:10   Заявить о нарушении