нежность

нежности мне так хочется
от тебя
но сора наша
не вовремя
произошла
я так хотела
разобратся
и тебе 
что то объяснить
но ты ничего
не стал слушать
ты просто начал
грубо
говорить
а я расплакалась
ну всё же
тебя смогла остановить
ведь между нами
море которое
не возможно переплыть


Рецензии