На экране - Мурочка моя...

- Смотрим мы, дыханье затая.
На экране - Мурочка моя.

Помоги же, папа, поскорей,
Приглянуться кошечке моей...

- Я тебе секрет открою, Бакс,
Как попасть скорее с Муркой в ЗАГС.

Только лишь увидишь кошкин лик -
Сразу же высовывай язык..

Мурочка проявит интерес -
Что это за хахаль к ней полез?

Ты опять язык ей покажи.
Всё! Считай - уже приворожил!

…Мурка лапки трёт: "Какой шутник!
И какой большой его...язык..."


Рецензии
Спасибо. Елена

Михаил Битёв   20.04.2012 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.